寻找四季作文
硕果累累,牵起了秋天的思绪;白雪皑皑,舞动着冬天的色彩;生机盎然,撒播着春天的骄傲;青春活力,添充了夏日的蜡笔。
我去寻找秋天,因为我想得到果实;我去寻找冬天,因为我想得到寂静;我去寻找春天,因为我想得到青春;我去寻找夏日,因为我想充满活力。
硕果累累的秋天
“梅子金黄杏子肥,麦花雪白菜花稀。”秋天的成熟,让我变的更加稳重;秋天的成熟的果实,让更加懂得如何珍惜;秋天的成熟,让我更加知道怎样去理解。我有成熟的果实,因为我寻找到了秋天。
白雪皑皑的冬天
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”冬天的寂静,使我变得更加冷静,使我变得更加沉着;冬天的寂静,使我变得更加坚强。我有多彩的果实,因为我寻找到了冬天。
生机勃勃的春天
“夜来风雨声,花落知多少?”春天的娇嫩,让我懂得如何去爱护;春天的娇嫩,让我知道如何去呵护;春天的娇嫩,让我懂得了如何去亲近。我有生机的果实,因为我寻找到了春天。
青春激昂的夏日
“明月别枝惊鹊,清风半夜名鸣蝉。”夏日的青春,使我变得更有活力;夏日的青春,使我变得更健康;夏日的青春,使我变得青春四射。我有青春的果实,因为我寻找到了夏日。
四季的性格,融入我的身体,让我变得更成熟,更色彩,更生机,更青春。