夏天悄悄离去,随着酷热的远离,秋姑娘带着那温暖安适的气息与累累硕果向我们走来。
快看那公园里,杨树、柳树、杏树的叶子在渐渐变黄,那秋风一吹,它便从树上慢慢飘落下来。站在那里,看着,看着,仿佛自己也是他们中的一员。虽然是在凋零,可依然是那么美不胜收。每片叶子都在十分努力的给人们带来美感,不管是在树上正在成长的,还是在空中如同蝴蝶一般似飞舞的,都在把自己的一生,活得完美且精彩!
秋天来了,校园内的柿子树,石榴树正结着果实,从大到小,从生到熟,这都是春姑娘给我们带来的。看见那垂涎欲滴的果实,一只只小虫子,都在争先恐后地爬上树,要去吃上一个尝尝鲜。